SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/90 vom 20. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung medizinischer Berichte. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Einkommensvergleich. Kein Rentenanspruch. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. November 2020, IV 2020/90).